Отзывы о компании VAPE.RU

Отзывы о интернет-магазине
5
оценок: 21 / отзывов: 28
Оставить отзыв
Юля
17.04.2017 18:24

Магазин у Золотых ворот во Владимире просто СУПЕР. Приятный молодой человек всё подробно рассказал показал как пользоваться вэйпом. Всем советую. ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ НАРАДУЮСЬ.

Наталья
21.03.2017 23:09
Заказывала в подарок , ничего не смысля в этих сигаретах... Приветливая девушка позвонила буквально через минут 15 после заказа и помогла разобраться и подобрать то , что мне нужно... На следующий день , в удобное для меня время, пунктуальный и вежливый курьер был у порога.. Спасибо большое ..!!!
Алексей
15.03.2017 09:43
5
Заказывал жидкость Mango Wasted. После оформления заказа перезвонили буквально через полминуты (поздно вечером). Жидкость доставили в течение 2 дней в Подмосковье. Все очень аккуратно запаковано и цена порадовала.
Серёжа Тарасов
26.01.2017 16:55
5

Отличный интернет-магазин. Закал ночью, позвонили через 20 минут, подтвердил заказ. И все доставили в лучшем виде, прямо к двери квартиры. Цены вообще порадовали ) Спасибо огромное, буду заказывать теперь только у вас, все получил в целости и сохранности 

Виктор
08.01.2017 19:49
5
Хочу поблагодарить менеджера Андрея за оказанную мне помощь в совершении первой покупки)
Влад
01.01.2017 17:27
5

Очень хороший магазин, 2 раза заказывал, все приехало, что хотел.

консультант Дарья:

Спасибо большое, Влад. Мы рады стараться!

Филипп Марков
17.12.2016 10:47
5

Вчера заходил к вам в магазин на Лиговском проспекте (СПб). Ребята помогли исправить некачественно сделанную намотку, ответили на все мои вопросы по эксплуатации своего мода+бака и ещё рассказали про крайне выгодные цены на американские жижи. Остался очень доволен вашим магазином, ушёл с полностью работающим девайсом и кучей жиж, спасибо!

Андрей Чернов 4 сен 2016 в 10:13
04.09.2016 10:13
5

Очень приятная атмосфера в vapeshop-е, грамотные специалисты, помогли выбрать девайс с дрипкой, объяснили как с ним обращаться. Большое спасибо (shop на Б.Садовой). Обязательно буду обслуживать девайс у вас!

Margarita Mendeleeva
15.08.2016 22:15
5

Была несколько дней назад в магазине на Тверской, очень приятная и дружелюбная атмосфера, классная музыка! Т.к я новичок, помогли с настройкой вэйпа, подсказали и рассказали! Спасибо большое внимательным ребятам, процветания и премию побольше!

консультант Мария:

Спасибо за отзыв, рады стараться!

 

Павел Соколов
03.08.2016 04:03
5

Понравился магазин в Спб, уютный, небольшой. Персонал очень добрый и все рассказал до мелких деталей (т.к. я новичек).
Единственный минус, не было оплаты по карте, пришлось идти до банка. Удачи в развитии и вкусного пара;)

Эдуард Галлямов
22.07.2016 20:05
5

Здравствуйте! Зашел сегодня в маназин vape.ru в городе Ростов-на-Дону и остался очень доволен. Персонал очень хороший, отзывчивый на все вопросы был услышан ответ, так же дали кучу советов! Так что о потраченное времяни не жалею! Спасибо!

консультант Мария:

Большое спасибо за Ваш визит, будем рады видеть снова!

Александр Леннин
04.07.2016 02:19

В Ростове-на-Дону : 1) Соборный 23 - я и ребятам в магазине говорил - идеальное место. А с точки зрения Работодателя к Работнику - товарищи, как "Стахановцы" - перевыполняют план и всегда готовы помочь "новичкам". Рассказали что мне нужно,доходчиво и ясно.Всегда проходя мимо соборного,заскакиваю туда. А часов с 21.00 там великолепно!!!!! 2)Садовая 180- тут атмосфера,будто попал домой к родным!!))))Рассказали объяснили еще и проводили!))) Спасибо ребятам,работающим на ваш магазин в Ростове-на-Дону!!! У Вас всегда приятно побывать!

Серега Капленко
28.06.2016 21:27
5

Ребят огромное вам спасибо за прием!!!оооочень понравилось все!!только из за ваших баров хочется приехать в Москву еще раз))с нетерпением ждем открытия в НИНО!!!!вы крутые!!наивкуснейшего и наигустейшего вам!

Денис Клименко
10.06.2016 17:31
5

О магазине на Мясницкой.
При входе в шоп немного растерялся, но меня сразу поприветствовали с улыбкой на лице, и я, расслабив булки, уже почувствовал, что атмосфера очень дружелюбная. Персонал магазина отзывчив, могут подсказать что угодно, ответят на любой вопрос, очень приятно общаться, хочется оставаться надолго, все очень круто! Лично мне помогли определиться с девайсом, разжевали все до самых мелких подробностей. Приобретенным девайсом я доволен и благодарен персоналу за совет, Особенно благодарен Яне, спасибо Вам!)

Acid Baby
31.05.2016 00:31
5

Касательно магазина на Мясникой. Будучи полным чайником,но с желанием расстаться с бумажной,невкусной дичью решил выбрать себе мод. Нашел сайт,позвонил,ответила девушка,пригласила в магазин,поехал. Встретила там меня она же,проводила к продавцу по имени Саша,так этот самый Саша оказался очень приятным молодым человеком,объяснял до талого,пока не понял все. Продал мне Snow leopard,остался очень доволен,по мимо того,что Саша знает свою работу,еще и оказался достаточно позитивным парнем,1 час в магазине пролетел,как 5 минут. Выпишите премию этому молодому человеку:D Остался доволен всем.Обязательно заеду еще. Саша,еще раз спасибо за подобранный девайс! Дай бог здоровья :D

консультант Мария:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!

Дмитрий Капанадзе
26.05.2016 12:20

Всем привет. Хочу рассказать про свое мнение о магазине на мясницкой, так как в корне не согласен с предыдущим оратором Сергеем. Моё знакомство с вейп культурой было именно в этом shope. Приехал я с девушкой, на кассе сидел здоровый дядя в кепке и с мехом, после приветствия предложил мне пройти внутрь. Там все ребята были заняты работой. Мне первым попасть Гоша, он и стал жертвой расспросов) честно выдержав несколько часов(он был молодцом) после чего я удалился с магазина. Спустя неделю я вернулся с полной уверенностью покупать , но Гоши не было, там был высоки парень с хипстерской прической звали его Никитос (Никитос привет)

Славик Ильенко
19.05.2016 19:31
5

Спасибо огромное вашему магазину, остался довольным

Отдельное спасибо консультанты который обьяснил, рассказал и посоветовал в СБС В Краснодаре сегодня 19 мая. Друг, ты реально крутой
В общем, магазин достойный, всегда посоветуют, всегда помогут)

Роман Седунов
04.05.2016 14:45
5

Спасибо Вам за помощь в подборе мехмода и дрипки для него!) У Вас замечательная атмосфера и огромный выбор вкусностей!)

консультант Мария:

Спасибо, Роман! Рады стараться!

Hel Ga
01.05.2016 18:55
5

Классная атмосфера, очень приветливые и вежливые работники ))) все рассказывают, показывают ) приятно здесь находится, уходить не хочется ) спасибо Вам за настроение 

консультант Мария:

Большое спасибо за компанию, будем ждать Вас снова!

Никита Яхонтов
04.04.2016 15:54
5

Все просто замечательно, уютный магазин, добрый и отзывчивый персонал. Приятно удивлён тем, что спрашивают паспорт (замучали мелкие школьники, парящие везде). Отдельное спасибо за ценники на оригинальные давайсы (самые низкие в Москве). Очень благодарен за обновку. Всему персоналу вкусного и густого;).  м.Чистые пруды

консультант Мария:

Спасибо Вам! Вкусного и густого ;)

Илья Парфенов
19.03.2016 17:18
4

Понравился недавно открывшийся магазин в Ярославле. Очень милая девушка все рассказала, помогла выбрать очень вкусную премку.  Только выбора бы побольше и вообще цены бы Вам не было!  Ну, Вы только открылись, я думаю, все еще впереди! 

Артём Приезжев
16.03.2016 23:43
5

Какая же классная атмосфера в магазине на чистых прудах, зашли с друзьями, отлично провели время, получил дельных советов, спасибо ребятам vape.ru

консультант Мария:

Всегда рады помочь, ждем вас снова!

Евгений Чмут
15.01.2016 11:42
5

Супер крутое место для меня, как для начинающего, очень добрый персонал, да еще и девушка очень симпотичная! Обязательно загляну к вам еще!)

Илья Пантелеев
03.01.2016 20:00

Был сегодня в Вашем магазине )) очень порадовало обслуживание, а так же, уникальный продавец-консультант Гоша, который знает свою работу, помог в намотке и объяснил что да как. Буду и дальше заезжать в Ваш магазин)

консультант Мария:

Ждем вас снова!

Антон Комиссаров
21.12.2015 08:47

Магазин шикарный, быстро помогли подобрать девайс. Цены шикарные) Спасибо)

консультант Мария:

Спасибо, что пришли, будем рады видеть вас снова!

Константин Овсянников
18.12.2015 15:07
5

От посещение магазина остался в восторге) хороший персонал, отличная атмосфера)) Удачи и развития) ЗЫ. Заведите открывалку для колы)

Екатерина Гардарика
20.01.2015 01:09
5

Еще раз, огромное спасибо, что помогли мне с ремонтом моего девайса. Радости моей нет предела! ))

Рейнджер Харрисон
19.01.2015 20:49

Прекрасное место)) Отличное обслуживание и огромный выбор по отличным ценам) И главное атомтмосферно и вообще забываешь, что ты в магазине) Спасибо вам, ребята, за отличный вейпшоп)

консультант Мария:

Большое спасибо, приходите еще!